ІІІ Итальянская мебель Karol | Affetto
Affetto
Краснодар +7 (861) 231-36-07
+7 (861) 200-17-02
+7 (988) 460-07-59
  •  

    Приходите к нам!
     
    г. Краснодар
    ул. Селезнёва, 110
    часы работы:
    ПН-ВС с 10:00 до 19:00
     
    Позвоните нам!
    +7(861)231-36-07
    +7(861)200-17-02
    +7(989)839-14-59

карта сайта        топы продаж        статьи

Karol

Итальянская фабрика Karol будоражит и удивляет, каждая новая коллекция неповторима и уникальна, достаточно только одного лишь взгляда и Вы уже долго не сможете забыть увиденное. Концепция дизайна мебели и сантехники компании Karol состоит в том, чтобы объединить в одном предмете функциональность и чувственность. Сама идея сделать обыденные вещи более эстетичными, не нарущая их функционала проходит через все коллекции компании Karol. Материалы, используемые в производстве проходят специальную полную обработку с тщательным подходом к каждой детали.


В 2013 году компания Karol выпустила коллекцию Bania «Made for passion made with emotions» , что в переводе с английского языка звучит, как «Сделано для страсти, сделано с эмоциями», действительно результат работы дизайнеров и правильно подобранные материалы завораживают.


Отделка мебели для ванных комнат восхищает свои многообразием и качеством исполнения. Рассмотрим подробнее коллекцию Karol Bania и использованные для ее создания материалы.


Клен Фризе, Хром (сочетание традиционной классики и современного хрома)

Изящная тумба для ванной с двумя извлекающимися ящиками, ободок под столешницей изготовлен с гофрированной отделкой антрацит, столешница из белого мрамора и раковина «Nero Marqina», дополняет модель зеркало, сделанное из клена, фриз с сияющей хромированной поверхность и настенные бра. По желанию модель можно дополнить напольной стойкой для телевизора, шезлонгом из эко-кожи и двойным держателей для полотенец. Элегантный дизайн модели никак не влияет на пространство ящиков, система хранения организованна очень рационально. По желанию данную модель можно выполнить в белом цвете, эксклюзивная технология обработки делает поверхность бархатной.

Белая полированная отделка (элегантный белый)


Тумба для ванны, столешница, раковина и кронштейны выполнены в белом цвете с полированной отделкой. Дополняет модель элегантный пенал с дополнительно расположенными полками на дверце, по желанию пенал оснащается светильниками. Ванна оснащена специальными отсеками с откидным открытием, изготовленная из специального материала «Solid Surface», по желанию может быть выполнена в любом варианте отделки коллекции Bania.

Красное дерево, Белый «Ice Glass», Хром (сочетание рубинового цвета и качественного материала)


Тумба с отделкой «Nepo» красного дерева, ободок под столешницей с гофрированной отделкой цвета баклажан, белая полированная овальная раковина, столешница из белого материала «Ice Glass», ванна с откидным отсеком для хранения, сделанным из морской фанеры. Модель дополняют зеркала с рамкой цвета баклажан, пенал, пуфик с отсеком для хранения, стойка вешалка, напольное зеркало и хромированные настенные светильники.

Баклажан, Хром, Черный крепон (насыщенный и глубокий цвет)


Полированная двойная тумба цвета баклажан, зеркала, открытые полки, столешница из хрустального стекла, настенные светильники и напольная лампа. Комплектация коллекции формируется по Вашему желанию и также может быть выполнена с использованием следующих материалов: эбеновое дерево и камень «Dakar» (мощь и энергия натуральных материалов), эбеновое дерево, старинная бронза, золото, «Solid Surface» белого цвета (прекрасное сочетание роскоши и духа аристократизма ), золотое и белое (базовый белый цвет с золотой отделкой), полированный бордо, антрацит, «Nero Marqina» (комбинация черного крепона и выдержанного бордо), темно-синий, хром, белый, «серый лед» (насыщенные цвета и оттенки)

Для коллекции Bania компания Karol запустила свою линию аксессуаров, выполненную в золоте и хроме: напольная вешалка, фиксированная к стене вешалка, двойная поворачивающаяся вешалка, крепится на стену, напольная подставка с ершиком для унитаза, держатель туалетной бумаги.

Более подробно ознакомиться с коллекцией Karol Bania Вам помогут консультанты салонов керамики и сантехники «Affetto», с учетом ваших пожеланий будет сформирован индивидуальный заказ.


 

 

ИНТЕРЬЕР ВАННОЙ КОМНАТЫ         ВАННА

ВАННА С ГИДРОМАССАЖЕМ          ТОВАРЫ

СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ            АКВАТОН

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА               УНИТАЗЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ            САНТЕХНИКА

НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА              АКСЕССУАРЫ

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ           ДИЗАЙН ВАННОЙ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ      АКРИЛОВАЯ ВАННА

Пишите нам!