ІІІ Бани Effegibi | Affetto
Affetto
Краснодар +7 (861) 231-36-07
+7 (861) 200-17-02
+7 (988) 460-07-59
  •  

    Приходите к нам!
     
    г. Краснодар
    ул. Селезнёва, 110
    часы работы:
    ПН-ВС с 10:00 до 19:00
     
    Позвоните нам!
    +7(861)231-36-07
    +7(861)200-17-02
    +7(989)839-14-59

карта сайта        топы продаж        статьи

Effegibi

Пожалуй трудно найти человека, который никогда не был в парной. Исторически сложилось, что Русская душа и баня неразрывно связаны друг с другом, и уже на протяжении долгих лет баня завоевала любовь Россиян и прочно основалась в наших сердцах. Также, в России пользуется популярностью финская сауна и турецкий хамам.

Польза банных процедур для организма просто колоссальная, даже десяти минутный сеанс в правильно сконструированной бане позволяет повысить тонус организма, иммунитет, выносливость, улучшить координацию движений, кровоснабжение, ускорить процесс снижение веса, и это далеко не все полезные свойства парной. Если Вы хотите всегда быть энергичны, выглядеть свежо и молодо, то Вам следует задуматься о своей собственной парной, которую Вы сможете посещать в любое удобное для Вас время!

Компания EFFEGIBI уже на протяжении 26 лет занимается производством бань и саун для домашнего пользования, являясь безоговорочным лидером в своей области. Особенность компании EFFEGIBI состоит в том, что они не только соблюдают традиции и технологии строительства бань, которым уже несколько столетий, но и внедряют современные технологии и дизайн-проекты.

Многообразие банных комплексов компании EFFEGIBI будоражат сознание, Вы можете установить хамам как в небольшой квартире (размер парной равен размеру стандартной душевой кабины), так и отстроить целый банный комплекс у себя дома. Неотъемлемой частью хамама является парогенератор, компания EFFEGIBI предлагает на выбор несколько вариантов, различных по дизайну и цене:

NUVOLA TOUCH – дистанционный парогенератор, необходимо установить за пределами парной на расстоянии до 5 метров, подход как для небольших частных хамамов, так и для основательных, общественных.

TOUCH&STEAM–AQUASTEAM–ESYSTEAM – парогенератор устанавливается внутри парной, выполнен в различных дизайнерских вариантах.

OMNIASTEAM – основательный парогенератор, встроенный в колонну с дверью.

Каждый парогенератор оснащен дополнительными функциями: внешний пульт управления, хромо терапия, звуковое оформление и многое другое.

Дополнительно компания EFFEGIBI предлагает широкий выбор специальных закаленных дверей, окон, удобных сидений, стильных раковин, представленных в следующих коллекциях:

  1. MINI

  2. LINEA STEEL

  3. LINEA ALU

  4. DOMINO

EFFEGIBI одна из первых предложила взглянуть на сауну не только как на кладовую крепкого здоровья, но, и как на стильный арт объект Вашей квартиры или частного дома. Компания разрабатывает дизайн-проекты саун для частных квартир, домов, гостиниц, спортивных клубов. Наиболее популярные коллекции: SKY, KOKO, AUKI, GYM, VIHTA. В каждой комплектации имеется хромо терапия, отличия моделей друг от друга заключаются в используемом материале, типу древесины и дизайнерским исполнением.

По многочисленным запросам потребителей была создана уникальная коллекция LOGICA, где комбинируются все возможные виды бань (LOGICA TWIN, LOGICA SAUNA, LOGICA HAMMAM, S+H TWIN, S-ONE, H-ONE). Модель LOGICA TWINS , совмещает сауну и хамам, такое сочетание позволяет Вам перемещаться с турецкой бани в финскую сауну не выходя из помещения.

В независимости от Вашего выбора модели сауны или бани фирмы EFFEGIBI, она может быть сконструирована по Вашим размерам и, с использованием различной отделки: CLOUD (белые тона), STONE (серые тона), SAND (коричневые тона). В салонах «Affetto» внимательные консультанты помогут Вам детально разработать дизайн-проект сауны или бани, подходящей под Ваш интерьер, и готовый спецпроект доставят Вам прямо из Италии!

 

 

ИНТЕРЬЕР ВАННОЙ КОМНАТЫ         ВАННА

ВАННА С ГИДРОМАССАЖЕМ          ТОВАРЫ

СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ            АКВАТОН

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА               УНИТАЗЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ            САНТЕХНИКА

НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА              АКСЕССУАРЫ

ДУШЕВЫЕ УГОЛКИ           ДИЗАЙН ВАННОЙ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ      АКРИЛОВАЯ ВАННА

Пишите нам!